Semenya "আদালতের সিদ্ধান্তের বিরুদ্ধে লড়াই করতে প্রস্তুত"

0 8

Semenya "আদালতের সিদ্ধান্তের বিরুদ্ধে লড়াই করতে প্রস্তুত"

দক্ষিণ আফ্রিকার অ্যাথলিট কাস্টার সেমেনির আইনজীবী বলেছেন, মহিলা রানারদের টেস্টোস্টেরনের মাত্রা সীমিত করার বিরুদ্ধে গত মাসে সুইজারল্যান্ডে তার আবেদন হারানোর পরে তিনি "লড়াইয়ে প্রস্তুত" ছিলেন, সংস্থাটি জানিয়েছে। এএফপি প্রেস।

গভর্নিং বডি ওয়ার্ল্ড অ্যাথলেটিক্স দ্বারা 400 সালে একটি নিয়ম পরিবর্তনের পরে, টেস্টোস্টেরন-হ্রাসকারী ওষুধ গ্রহণ না করে 2019 মিলিয়ন এবং এক মাইলের মধ্যে ইভেন্টে প্রতিযোগিতা করার অনুমতি নেই সেমেনিয়াকে।

আইনজীবী গ্রেগরি নট এএফপিকে বলেছেন, এই নিষেধাজ্ঞাকে চ্যালেঞ্জ জানাতে রানার ইউরোপীয় মানবাধিকার আদালতে যেতে প্রস্তুত ছিলেন। এই প্রক্রিয়াটি কয়েক মাস সময় নিতে পারে, তিনি যোগ করেন।

অ্যাথলেটিক্স পরিচালনা কমিটি একটি নিয়ম তৈরি করেছে যে সিমেনিয়ার মতো যৌন বিকাশ (ডিএসডি) এর সাথে অ্যাথলিটদের 400 মাইল প্রতি মাইল ট্র্যাক ইভেন্টে প্রতিযোগিতা করতে বা দূরত্ব পরিবর্তন করতে ওষুধ খাওয়া উচিত।

ডিএসডি সহ অ্যাথলিটদের উচ্চমাত্রার প্রাকৃতিক টেস্টোস্টেরন রয়েছে, যা বিশ্ব অ্যাথলেটিকস বলছে তাদের প্রতিযোগিতামূলক প্রান্ত দেয়।

এই নিবন্ধটি প্রথম প্রকাশিত হয়েছিল: https://www.bbc.com/news/live/world-africa-47639452

Laisser উন commentaire

আপনার ইমেল ঠিকানা প্রকাশিত হবে না।